Aviso legal y Política de Privacidad

El titular de este sitio web es ReparaOn, con C.I.F./N.I.F. B86270931, con domicilio en la Calle de la Alcarria 13 código postal 28823 de Coslada, Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en la normativa sobre protección de datos de carácter personal, le informamos, que los datos de carácter personal, que puedan obtenerse a través de este sitio web con motivo de la solicitud y/o contratación de cualquiera de los servicios contenidos en el mismo, serán incorporados a ficheros responsabilidad de ReparaOn, que presta servicios de asistencia y reparaciones, donde los datos serán tratados para la gestión e información de presupuestos, así como para la realización y ejecución de las asistencias o servicios solicitados a través de este sitio web y en base a las condiciones de contratación establecidas.

El titular acepta y consiente, que los datos personales facilitados sean utilizados con la finalidad de gestionar los servicios contratados, así como adecuar las ofertas comerciales a su perfil particular para el envío de información, publicidad y ofertas comerciales de ReaparaOn, así como de entidades colaboradoras relacionadas con productos financieros, aseguradores y del sector de asistencias en el hogar. El consentimiento obtenido podrá ser revocado en cualquier momento.

A tal efecto, el titular de los datos acepta que ReparaOn y las entidades con las que colabora, puedan cederse datos recíprocamente los datos obtenidos con las finalidades de tratamiento indicadas.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, deberá dirigirse a:

ReparaOn
Departamento de Protección de Datos
Calle de la Alcarria nº 13, planta 1
28823, Coslada
Madrid

O en la dirección de correo electrónico: info@reparaon.com

Contacta con nosotros

Calle de la Alcarria 13, planta 1ª
28823, Coslada (Madrid)